Итак, как сувид меняет мою жизнь.
Первым делом сувидила курицу, грудку, три часа. Понравилось, времени мало уходит, на вкус нежная, относительно сочная, есть её гораздо веселее, чем варёную.
Сегодня всю ночь сувидила свинину, карбонад. Вот свинина меня огорчила, какая-то сухая и ниочёмная, проще было бы сварить и результат был бы такой же. 12 часов на такое жалко.
Коллежка рассказала, что делала рулетики из разных видов свинины (в разное время) и мясо получалось разным, приняли коллективное решение попробовать засувидить что-то пожирнее, шею видимо. Не теряем надежды.
Надо бы ещё пакетов заказать, подарочных к вакууматору было всего пять, остался один последний.
.................................................
Отсутствие зимы привело к тому, что сезон на работе не закончился, а как бы продолжается. Клиенты массово закупаются, голова просто пухнет, очень устаю.
Какой-нибудь новопассит возможно помог бы, но я в него не верю.