У меня на кухне есть кролик. Уже размороженный, поэтому кагбе назад пути нет.
Ни разу не готовила кроликов. Не могу себя выпнуть из комнаты к нему, боюсь. Хрен пойми чего. Ну не получится - подумаешь, выброшу 700р.
Ну и немножко морально тяжко. Кролики милые. Когда в меху и с башкой и шевелят своими носиками. Этот уже не милый, но блиииин.
Зачем я его только покупала.
Ни разу не готовила кроликов. Не могу себя выпнуть из комнаты к нему, боюсь. Хрен пойми чего. Ну не получится - подумаешь, выброшу 700р.
Ну и немножко морально тяжко. Кролики милые. Когда в меху и с башкой и шевелят своими носиками. Этот уже не милый, но блиииин.
Зачем я его только покупала.
Гостям нравилось, когда я его просто мариновала в соевом соусе и запекала.
Думаю, это будет мой первый и последний кролик. Тем более мелкая сказала, что даже пробовать не будет, потому что кролики рождены, чтобы весело прыгать по травке.
Местами чуть пересушился (сверху по ходу, надо было без фольги по минимуму подержать), но в целом неплохо, даже квартирант сказал что вкусно, а он обычно хает если что-то не так.
Я когда его разделывала, было желание положить в мешок и отнести свекрови, ручки эти, рёбрышки, не могу...
Я люблю мясо кролика,конину, мне понравилось мясо крокодила, выдры, морской ёж интересный на вкус.
Вообще не могу,вкус не мой, но я пробовала, есть гребешки, мясо лягушки,бобра, лося.
Просто когда я ем я не думаю над тем как это блюдо выглядело, когда было живым.
перепелок как-то варила детям... никто не смог ни бульон выпить, он темный был, ни мясо съесть. Так и выбросили и больше не покупаю, их внешний тщедушный вид сразу отбивает аппетит
Когда через пару часов домой вернулся отец, две балды -- маленькая и большая -- сидели на полу, глядя, как карп нарезает круги в воде, и ныли, что есть его нельзя, он же живой, его жааааааалко...
львица, Богатое у мня воображение.
А ещё поняла, что кролик у меня ассоциируется не с кроликом, а с тем, что если Кузю нашего ободрать, он будет точно так же выглядеть, длинный и тощий. Короче бррр, не могу.
Тея, О, перепёлку я бы попробовала, как-то не попадались особо мне.
Фиона.,
Мне в детстве рыб совсем не жалко было. А вот помнится лет 15 назад купила себе рака на сварить, отлучилась из дома, когда вернулась он был уже Рекс, друг мелкой и варить его было нельзя, мда..
Индейка сухая грудь, а вот бедро я люблю. А тушу когда картошку, то напополам - индейку со свининой беру. от свинки жирок, от индейки массовость и диетичность. Парни довольны. Не опознают, что я там химичу с едой.
У меня и бывший потом так делал -- покупал живую рыбу, выгонял меня из кухни, разбирался с ней и потом уже звал только на моменте упаковки в духовку всего этого счастья.
Что интересно, есть я потом могу норм, у меня где-то на пути от тушки к тарелке причинно-следственная связь проваливается, для меня эти сущности вообще не связаны =)